Ich pflege meine Eigenheit
Ich pflege meine Eigenheit,
sehe vieles mit Gelassenheit
und bin zu Kompromisse bereit.
Kann und möchte nicht, alles verändern
und mit Sicherheit würde ich,
dabei kentern.
Und in meiner Gelassenheit,
kann ich so viel schaffen.
Ohne Hektik, muss nichts raffen
und meine Kräfte, nicht erschlaffen.
Mit meiner Eigenheit,
lebe ich in Zufriedenheit.
Das könnte Sie auch interessieren