Noch da! - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Ich war wach
und ich hab` geschlafen.
Habe gelacht
und auch geweint.
Habe geliebt
und auch gehasst.
Hab` gesoffen
und war nüchtern.
Habe gelebt
und bin fast gestorben.
Und doch
ich lebe noch.
Es ist schön
ich bin immer Noch da!
© 20.04.2023 by Ede
Das könnte Sie auch interessieren