Ich möchte weinen
Ich möchte weinen, mich einigeln,
Fenstern und Türen verriegeln.
Traurige Erinnerungen in einer Truhe versiegeln.
Mich verkriechen in die dunkelste Ecke,
fühle mich, wie schmerzend in einer Dornenhecke.
Doch ich weine nicht.
Gebe grünes Licht
und übe mich in Schweigepflicht.
Das könnte Sie auch interessieren