Ich möchte dich verwöhnen
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich möchte dich verwöhnen,
daran hast du dich nicht zu gewöhnen,
aber mir gefällt,wenn es dir nichts fehlt.
Wenn du frei in deiner Wahl bist,
auch, wenn du vor mir etwas verbirgst,
wenn ich deinen Wünschen entgegenkomme
und im Feuer der Leidenschaft umkomme.
Wenn ich deinen Begierden fröne,
brauchst du mich nicht zu krönen.
Das könnte Sie auch interessieren