Ich möchte dich..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich möchte dich..
Ich möchte dich lieben bis hier hin,
aber nicht weiter.
Buchstäblich mal,
diese Beziehung:„
Sie ist gescheitert..
Die Offenlegung,
Darlegung.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren