Ich mag... wie du mich ansiehst
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Ich mag …
wie du mich ansiehst,
mit deinen Augen ausziehst,
mich zärtlich berührst,
schon am Morgen verführst.
Ich mag …
wie du mich küsst,
ganz nah bei mir bist,
den Duft deiner Haut,
bist mir so vertraut.
Ich mag …
deine Lippen,
die an meinen Körper nippen,
es kribbelt im Bauch,
bekomme Gänsehaut.
Ich mag …
Dich mit Haut und Haar,
finde dich wunderbar,
doch was für ein Hohn,
bist doch nur Illusion.
©Gaby Geng.
Das könnte Sie auch interessieren