[Ich mag Sommerferien]
Ich mag Sommerferien
Keine Winterferien
Im Sommer
Kann man auch Tränodien lesen
Und zugleich nicht anwesend sein
Im Winter
gibt es viel Kälte
Jede Rose ist verdorben
Ich dichte nicht gehoben
Alles draußen ist mit Scheißschnee
oder mit Platschern bedeckt
Im Sommerferien kann man nicht nur einen Sommerfeld besuchen
Und dabei nach einer Arbeitsstelle suchen
Ich habe keine Arbeit gefunden
Ich habe nur Schreiben dabei
Guck doch rein!
Dank dieser Situation konnte ich sowohl mein Deutsch verbessern als auch alle Tränen vergessen
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren