Ich mache mir Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich mache mir Gedanken
Leise
singt der Abendwind
von der Sehnsucht der Welt
Ob
die Hoffnungsmelodie
jemals
diese Sehnsucht stillt
Gesättigt vom Leben
gebändigt
von den Sünden des Lebens
Die Weisheit
kann Einzug halten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren