Ich Liebe Dich meine Prinzessin
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine Prinzessin
In Ihren Augen brennt das Universum!
Sie sind wie der Ozean ,
Weit und Tief !
Sie sind so schön wie die Sonne !
Auch so wunderschön wie der
Mond bei Nacht !
Unheimlich verzaubert und einfach schön !
Es brennt ein Feuer das , so Glaube ich nie Erlöscht !
So wie meine Liebe zu Ihr !
Das könnte Sie auch interessieren