ich liebe dich
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich liebe dich, mein Schatz.
Und diese Leidenschaft ist kein Ersatz
für die ausgedachte Liebe,die
meine Gefühle zu dir vertrieben,
damit mehr Platz für dich
in meinem Herzen bliebe.
Das könnte Sie auch interessieren