Ich liebe dich
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Ich bin ich,
dabei meine ich mich.
Ich meine mich
und liebe nur dich.
Ich liebe dich,
dabei meine ich mich.
Diese Zeilen sind nur für dich,
geschrieben habe sie ich,
Schatz, ich liebe dich.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren