Ich Liebe DICH...
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Deine wärmende Stimme trinken
bis ich erfüllt vor Dir liege
und Du mich
mit deiner Zärtlichkeit zudeckst .
So will ich mich in deiner Liebe wiegen
bis in aller Tage letztes Licht….
(c) bella de lori
Das könnte Sie auch interessieren