Ich liebe..........
Ich liebe die Sonne,
wie der Fisch das Meer
und ich liebe dich, so sehr.
Ich liebe deine Art und dein Lachen,
mache mit dir, die verrücktesten Sachen.
Ich liebe unser Leben
und ich kann dir nur, meine Liebe geben.
Das könnte Sie auch interessieren