Ich lebe nur einmal

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich lebe nur einmal,
bereue das Gleiche nicht zweimal.
Und drei ist meine Glückszahl,
auch sieben und neun bringen mit Glück.

Doch die 11.......Horror
Egal ob Tag, Monat oder das Jahr

Die 11 geht gar nicht.......
Ich bin nicht abergläubig,
doch alle gravierenden, nicht positiven Ereignisse
sind bei mir mit einer 11 verbunden.
Merkte es oft erst, im nachhinein.

Und der Name Klaus, mein Ex
mag mich gar nicht dazu äussern

Informationen zum Gedicht: Ich lebe nur einmal

1.049 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige