Ich komme wieder
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sei nicht traurig
ich komme wieder
und bringe Dir
die schönsten Worte
und schau ... dort oben
dort fliegt eine Schwalbe
in den Süden
Wenn Du
sie wiedersiehst
dann bin auch ich
zurück
Das könnte Sie auch interessieren