Ich höre die Stille
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich höre die Stille
Mach den Ton aus
Ich will nicht hören
Ich will sehen
Kann dennoch Alles verstehen
Mit jeder Geste
will ich erkennen und fühlen
Mit meinem Zweifel will ich spielen
Ins Gesicht will ich blicken
Mich am Lächeln erquicken
Ich will auf den Mund schauen
Möchte Freude aufbauen
Lass` den Ton aus
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren