Ich hatte mich verliebt
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich hatte mich verliebt
in Dich
doch Du bliebst stumm!
War ich zu laut?
War ich zu leise?
War ich zu weit?
Vielleicht
war ich damals
nur nicht der Richtige
zur rechten Zeit
Das könnte Sie auch interessieren