Ich hänge in den Seilen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich hänge in den Seilen..
Ich hänge in den Seilen
und bin einst am verweilen..
Am verweilen.
Händeringend am einst kämpfen,
für wen - keinen..
Keinen.
Ich,
ich hänge in den Seilen..
Die Folter.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren