Aufbruch
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Der Tag zerrinnt...
Minutenzeigergebein
watschelt späte Stunde.
Kein Traum fällt mir ein.
Sekunden zerhacken Stille.
Es klopft im Kopf.
Gedanken herein !
Nacht tagt meinen Geist.
Vision erwacht.
Verspielt sich im Wort und wird wahr.
Verstolperte Ahnung
bricht frei,
knackt,
läßt allein,
dreht lange
freche Nasen...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren