ich glaub mich knutscht`n Elch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Es stieg die Kurve mal im Diagramm,
ganz langsam nur und sachte an,
und gemütlich latschte drum der Wert,
fröhlich pfeiffend hoch wie`s sich gehört!
Oben sah`s dann dumm aus, sein Gesicht,
denn die Kurv ging plötzlich steil hinunter.
„Ihr spinnt wohl!"Meinte er.“Mach ich nicht!"
"Da kriegen mich keine zehn Pferde runter!"
Und die Kurv, die meinte: “Komm, Du musst!"
"Spring, man erwartet das jetzt von Dir!"
„Ach tatsächlich, hab ich nicht gewusst?"
"Sowas macht ihr nicht noch mal mit mir!"
Das könnte Sie auch interessieren