Ich doch nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Ich doch nicht
Jeder macht Fehler
Deshalb einen Leitsatz
Erst besinn`s und dann beginn`s
Es ist leichter gesagt als getan
Vieles geschieht ganz spontan
Manches kann man korrigieren
Oft kann man sich
wirklich bis auf die Haut blamieren
Oft fehlt die Einsicht
Man verliert sein Gesicht
Und das will man nicht
Denn man ist doch Wer
Und zeigt schon was her
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren