[Ich denke nicht spirituell]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich denke nicht spirituell
ich kenne mich nicht im Duell aus
ich esse nur Bonduell' :)

Ich denke nicht spirituell
Ich bin kein Homosexuell'
Ich bin fast dreimal gestorben
Ich hab' mein Herz jedoch nicht verdorben

Ich denke nicht spirituell
Ich lese nur Bibel leidenschaftlich :)
Ich bin also ein Bibel-Freak
der drei Sprachen fluent* speak
_____________________
*ich spreche ein bisschen Deutsch, Englisch und Polnisch :)



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich denke nicht spirituell]

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Ich
2
23.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige