Ich bin was ich bin
Suchst du meinen Mund?
Mein Herz ist viel zu bunt.
Es reicht nicht zu dir hin.
Ich bin was ich bin.
Ein Mensch mit Eigensinn;
und gutem Lebensgrund.
Wann läuft Zeit denn rund?
Die Zukunft - Schaffnerin,
verbirgt den Schlüsselbund.
Das könnte Sie auch interessieren