Ich bin Niemand
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Niemand,
stellt Dir den Wecker.
Niemand,
macht Dir ein Brot.
Niemand,
denkt an Dich.
Niemand,
hört Dir zu.
Niemand,
lacht mit Dir.
Niemand,
sieht nur Dich.
Niemand, mag Dich,
so wie Du bist.
Niemand,
ist einfach da.
Niemand ist
einfach
wunderbar?!
Das könnte Sie auch interessieren