Ich bin immer das Biest

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wieso muss ich immer das Biest sein?
Mein Herz muss wohl etwas schwerer sein.
Ohne ein schweres Herz kann ich scheinbar nicht mehr leben.
Dabei brauchte ich bei meinem EX-Mann nicht einmal alles geben.

Ich liebte ihn wirklich sehr
aber mein Herz wollte nicht mehr.
Ich habe eben keine Geduld.
Ich trage ganz allein an unserer Trennung die Schuld

Er hat einfach alles für mich gegeben..
Tja, so ist er eben im ganzen Wesen.
So habe ich ihn kennen gelernt.
Die Ängste vor einer Beziehung hat er vollständig aus mir entfernt.

Trotzdem belog und betrog ich diesem Mann.
Ich weiß jetzt nicht, ob er mir jemals verzeihen kann.
Das Biest macht aber weiter.
Nicht einmal eine Freundschaftsanfrage von ihm stimmte mich nicht heiter.

Wieso bin ich so, wie ich bin?
Eine schöne Kindheit und eine Erziehung dafür erforderlich sind.
Das kann ich eigentlich nicht glauben.
In meiner Jugend hangen einfach zu hoch die süßen Trauben.

Gut, seine Zärtlichkeit werde ich sehr vermissen
aber musste mich einfach verpissen.
Freiheiten ließ er mir alle,
er wollte nur sein ein Mann in einer weiblichen Falle.

Ja er war manchmal ein komischer Kauz.
Niemals lief über seine Leber eine Laus.
Leider musste ich zu einem Biest werden.
Er war das Beste auf Erden.

Es war das Beste was hätte mir passieren könnte.
Er war es immer, der mein Leben verschönte.
Ihn zu verlassen wollte das Biest in mir.
Mein Ex-Mann, meine Liebe war aber echt zu Dir.

Informationen zum Gedicht: Ich bin immer das Biest

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige