Ich bin gut zu mir
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin gut zu mir
Ich wärme mich
an meinen guten Gedanken
Sie bescheren mir
Hoffnung und Freude
und Blumen
die bis zum Himmel ranken
Der Ton ist aus
Die Stille
trägt mich behutsam
in eine andere Welt
voller Harmonie
Ich bleibe dort eine Weile
Beglückt kehre ich zurück
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren