Ich bin egoistisch
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin egoistisch
…Heute…
zeigt sich die Sonne
wie schon lang` nicht mehr
Strahlt
über das ganze Gesicht
Bringt in diesen trüben Tagen
endlich
hoffnungsvolles Licht
Ich werde
in den Strahlen baden
Traurigen Gedanken entsagen
Den Luxus
gönne ich mir
…Heute…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren