Ich bin bei mir
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin bei mir
Ich höre der Stille zu
Ich höre
meine Gedanken flüstern
Ganz hinten
in deiner Seele
liegt ein tiefer See
Tauche zart hinein
Hole dir Mut
Verweile einen Moment
Und dann und dann geh´
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren