Ich bin begehrt
Ich schreibe heut mal ein Gedicht,
ob es was taugt, oder auch nicht.
Dies klick ich so oft selber an,
dass man es kaum noch zählen kann.
Dann schau ich nach und freu mich drauf,
ich habe Leser ja zu Hauf.
Das könnte Sie auch interessieren