Ich bin...
Ein Gedicht von
Heidi Geiberger
kein Teil deines Lebens
und doch existent,
mal nur ein Gedanke,
den man nicht laut nennt,
ein Mensch unter vielen,
den man gerne kennt,
ein winziges Flämmchen,
das unmerklich brennt.
„Ach wär ich doch…“
schlag’ ich mir gleich aus dem Sinn
und denke – wie oben – bescheiden
„….ich bin!“
Das könnte Sie auch interessieren