Ich..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich..
Ich,
ich - könnte mich bescheissen..
Bescheissen!"
Fazit :
Ich,
ich - bin hier einst einfach schon - zu als einst lange..
Lange.
Lange,
am einst verweilen..
Am verweilen.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren