Hymne auf des Weibes Busen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Zweckmäßig und trotzdem schön
Ist des Weibes Busen;
Herrlich ist er anzuseh'n -
Herrlicher zum Schmusen.
Ist in jedem Dekolltee
Attraktion und Zierde -
Weckt, wenn er sich leicht bewegt,
Bei den Herr'n Begierde.
Doch sein wahrer Zweck ist nicht
Männer zu betören,
Sondern er besteht darin
Babys zu ernähren.
Zweckmäßig doch attraktiv -
Ist perfekt gelungen,
Darum wird er auch zu Recht
Bewundert und besungen.
Das könnte Sie auch interessieren