Hunger tut weh!
Um den Hungerast zu strecken,
kauft ich mir einen Wecken.
Nahm ihn mit nach haus,
als ich hineinbiss, ei der Daus,
versteckte sich darin ein Maus.
Hatte sich hineingefressen,
in mein wohlverdientes Essen.
Nun ja, - die Frage sei erlaubt,
darf die das überhaupt?
Rei©Men 2024
Das könnte Sie auch interessieren