"Hundeblumen" - Neuzüchtung -
Fiktion
Aus der Erde sprießen
Blumen, gelbweiß gefärbt,
wirken echt zum Schießen,
Blätter sind eingekerbt,
sehen Hunden ähnlich,
die treuherzig gucken,
sogar etwas dämlich,
ihre "Ohren" zucken.
Das könnte Sie auch interessieren