Hornfeilchen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hornfeilchen..
Hornfeilchen - blühend.. .
Blüten - hinweg geprägt,
er der einst Winter..?“
Er,
er steht.
Er steht!“
Hornfeilchens bunte Blüten..
So,
so lässt sich auch er der Winter stets geniessen.
Geniessen!“
Hornfeilchens - Pracht..,
Blüten..
Blüten!“
Was er der Winter,
so alles macht..
Was der Winter so alles macht..
Blütenpracht..
Hornfeilchen.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren