"Horch was kommt von draussen rein,....
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
..hollahi, hollaho...
Die Leiche pfiff, obwohl im Sarg,
ihr Wunschlied mit, und man erschrak.
Sofort verstummten die Gesänge,
nur die Leiche pfiff`s in voller Länge.
Das könnte Sie auch interessieren