Holdes Kindchen
Holdes Kindchen
Holdes Kindchen,
hol' Dein Hündchen,
damit wir gehen,
uns zärtlich ansehen.
Hollerküchlein –
jetzt schon im Maien!
Sind eingetroffen,
lassen uns hoffen...
Ja, im Lenzen
fallen die Grenzen:
Allerlei Wonnen
kommen im Sonnen.
Liebes Mädchen,
komm' ins Städtchen,
wo unsere Sünden
ihr Bettchen finden.
Holdes Kindchen,
zeig' mir Dein Mündchen,
genieße mit mir,
was zärtlich uns führ'.
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren