Hofieren mit Raffinesse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hofieren mit Raffinesse
Sie geistern um dich herum
Sie nehmen und nehmen
mit keckem Gesicht
Sie fragen nicht
Sie nutzen deine Güte aus
Locken dir dein Weniges raus
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren