Hoffnungsschimmer

Ein Gedicht von Grünschön
Hoffnungsschimmer,
soll es geben. Immer.

Gerade in Zeiten,
auf die konnte man sich nicht vorbereiten
und werden immer schlimmer,
sind sie wichtig: die Hoffnungsschimmer.

Veränderungen, die konntest nicht steuern,
ob Trennung oder man will dich feuern.
Sehe sie als Chance, als Neuanfang,
wer weiß wozu sie gut sind, dass siehst du später, dann.

Hoffnungsschimmer,
soll es geben. Immer.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Hoffnungsschimmer

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige