Hoffnungslosigkeit
Deine Lebensenergie schwindet,
sich in Hoffnungslosigkeit wieder findet.
Selbstständigkeit weicht,
Hilflosigkeit steigt.
Traurigkeit tief im Herzen sitzt,
Lebenslicht langsam erlischt.
Und wenn Dunkelheit dich umgibt,
wirst du im Jenseits geliebt.
Das könnte Sie auch interessieren