Hoffnung auf ein Wiederseh`n
Ein Gedicht von
Edeltrud Wisser
Trauer, sie umhüllt die Herzen -
dass du starbst bereitet Schmerzen!
Über Abschiedskummer, Weh`
legt sich sacht aus Himmelshoeh`
die Hoffnung auf ein Wiederseh`n
am Ort, wo Seelen sich berühr`n!
© Edeltrud Wisser
Das könnte Sie auch interessieren