Hoffnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hoffnung
Die Dunkelheit
macht sich schon breit
Sie passt genau in diese Zeit
Es ist Advent
Auf meiner Fensterbank
ein Lichtlein brennt
Es soll den Menschen
Mut und Vertrauen geben
Sie sollen ...Alle...
in Frieden leben
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren