Hoffnung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein nächster Schritt,
in die Bereitschaft hinein,
das Ende der Straße
in eine Sackgasse führt.
Übersehen das Schild,
ein offensichtliches Zeichen,
so viele Schritte werden gegangen,
wenn man Hoffnung in sich spürt.
Das könnte Sie auch interessieren