Hoffnung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Hoffnung
Warum bist du so verzweifelt
Warum so hoffnungslos
Gib doch nicht auf
Siehst du nicht den Hoffnungsschimmer
Dort oben am Horizont
Er zeigt dir den Weg
Glauben, Vertrauen, allein in dich
Auch wenn du glaubst
Es geht nicht tiefer
Gib doch nicht auf
Es gibt immer wieder einen Weg
Gib nur niemals auf
Bleibe zielstrebig und beharrlich
Verfolge dein dir gestecktes Ziel
Gehe deinen Weg unbeirrt
Auch wenn es wieder Tiefen gibt
Stehe auf und gehe weiter
Immer weiter deinen Weg
Bedenke, den Weg den du gehst
Er ist für dich der Richtige
Er führt dich zum Ziel
Hoffnung! Liebe! Vertrauen!
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren