Hoffend glauben !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ich habe Hoffnung
das Christus wirkt.
Dieser Mensch
die Wahrheit birgt.
Will ihm so gerne
mehr vertrauen.
In fragenden Gebeten
mich auch erbauen.
Wünsche mir mehr.
nicht nur in Not.
Jeden Tag neu
beim täglich Brot.
Was fehlt mir nur
ihm näher zu sein.
Vielleicht der Dank
für das was mein.
Das könnte Sie auch interessieren