Hoffe,ich kann es noch lang!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Als ich zu Schreiben anfing,
hoffte ich,
dass es mir lange geling.
Bin nun überrascht,
wie lang ich´s schon,
habe geschafft.
Gott hat mir´s beigebracht,
wenn er meine Hand weiter führt,
denke ich dann,
dass ich´s noch lange kann.
Das könnte Sie auch interessieren