Das Andere soll wohl nicht sein
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Andere soll wohl nicht sein
Ich wünsch mir so einiges
Soll ich bekommen frag ich mich
Das ein und andere habe ich schon
für welche Dauer
weiß ich nie
EnTR 23.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren