HÖRT AUF !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
HÖRT AUF:
Die Erde zu verseuchen,
unsere Kinder sie lange
bräuchten.
HÖRT AUF:
Essen zu vergiften,
Mensch und Tiere sterben
müssen.
HÖRT AUF:
Mit Erfindungen,
die verderben unsere
Jungen.
HÖRT AUF:
Kinder zu missbrauchen,
ihr Leben rauben.
HÖRT AUF:
Menschen zu verachten,
die kein Glück im Leben hatten.
HÖRT AUF:
Leben zu verlängern,
von Menschen,die
nur noch mit Schmerzen
an Schläuchen hängen.
HÖRT AUF:
Nur in Geld zu baden,
bringt meist Schaden.
HÖRT AUF:
Zu tun als würdet ihr
nicht seh´n
was mit der Welt wird
gescheh´n.
HÖRT AUF, HÖRT AUF
HÖRT AAAAAAAAUF !!!!
Das könnte Sie auch interessieren