Die Welt liegt im Sterben
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Rauscht doch ihr Engel
der überquellenden Lust
verkündet abermals
die hochheilige Luftgeburt
Die Welt treibt durch Eis
wäre zum Sterben bereit
durchsteuern könnte noch
ein göttliches Lied dieses Leid
Rauscht ein letztes Mal
übertrefft den Sternenklang
jubiliert dem Frieden
mit himmlischen Engelsgesang
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 22.02.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren