HÖRE NIE AUF ZU TRÄUMEN !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
WAS BLIEB VON DEINEM TRAUM,
ERFÜLLUNG ODER SCHAUM?

SIND HOFFEN UND LIEBEN,
NUR TRÄUME GEBLIEBEN?

WURDEN SIE ERFÜLLT,
SEHNSÜCHTE GESTILLT?

WURDEN SIE ZU SCHAUM?
DANN LEBE WEITER,
DEINEN TRAUM.

EINES TAGES KÖNNTE ER SICH
ERFÜLLEN,
UND DEINE SEHNSUCHT STILLEN:

Informationen zum Gedicht: HÖRE NIE AUF ZU TRÄUMEN !!

1.663 mal gelesen
-
25.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige